domingo, 9 de janeiro de 2011

E se cortássemos nós agora o "ratting" deles?

A Alemanha "das dióxinas" e a falta de confiança da comunidade internacional na qualidade ambiental e segurança alimentar.
Corte-se o "ratting"!


IMAGEM AQUI

"Os níveis de dioxinas dos produtos para fabrico de rações de animais
chegaram a ultrapassar 78 vezes o permitido.
Problema já levou ao
encerramento de 4 700 quintas na Alemanha.

Lusa
22:35 Sexta feira, 7 de Janeiro de 2011"

(...)

"As autoridades confiscaram também grandes quantidades de ovos e carne
de frango, mas garantiram, simultaneamente, que não há risco elevado
para a saúde pública."



http://diarioagrario.blogspot.com/2011/01/alemanha-niveis-de-dioxinas-78-vezes.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Os comentários estão sujeitos a moderação. Serão publicados assim que possível. Obrigado

 
Site Meter